Thomas Henry Spicy Ginger 6 x 100cl

Thomas Henry Spicy Ginger 6 x 100cl
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Thomas Henry Spicy Ginger 6 x 100cl
Art.Nr. 202850100
Ginger Beer
Pet MW 6 x 100cl
Produktbeschreibung
Thomas Henry Spicy Ginger 6 x 100cl
Ginger Beer
Pet MW
6 x 100cl
Harass
Die Würzigste aller Limonaden.
Unter dem Namen „Ginger Beer“ kennt man die scharf-würzige Ingwerlimonade auf der ganzen Welt, die wir von Thomas Henry als Erste in Deutschland hergestellt haben. „Beer“ deswegen, weil sie ursprünglich gebraut wurde wie ein Bier. Besonders in Amerika und in England, wo sie im 19. Jahrhundert erfunden wurde, schätzten die Menschen den pikanten, erfrischenden Geschmack. Das tun sie – zurecht – auch heute noch, wo sie nicht mehr im Brauverfahren hergestellt wird. Damit es im Lande des Reinheitsgebots gar nicht erst zu Missverständnissen kommt, heißt unser Produkt Thomas Henry Spicy Ginger. Passt auch besser: Spicy ist es in der Tat, und Ginger ist ordentlich drin. Aber eben kein Bier und auch kein Alkohol. Der kommt erst dazu, wenn unser Thomas Henry Spicy Ginger mit Gin, Rum oder anderen Spirituosen zu köstlichen Drinks vermählt wird.
Kräftig und überraschend scharf: Das ist Thomas Henry Spicy Ginger. Überall auf der Welt schätzt man den markant-würzigen Geschmack von „Ginger Beer“, pur und in Longdrinks wie dem Moscow Mule mit Vodka oder dem Dark´n´Stormy mit Rum. Die erste in Deutschland hergestellte Ingwerlimonade nach dem Vorbild des englischen „Ginger Beer“ ist eine Sinnes-Erfrischung der besonderen Art. Mehr Ingwer, mehr Schärfe.
Rezepte
Moscow Mule
- 4 cl Vodka
- 15 cl Thomas Henry Spicy Ginger
- 2 cl frischer Limettensaft
Glas: Kupferbecher / Garnitur: Gurkenscheiben
Fülle einen Kupferbecher zur Hälfte mit Eiswürfeln, füge den Vodka hinzu, presse den Saft einer halben Limette über dem Glas aus und fülle alles mit Thomas Henry Spicy Ginger auf.
Vodka und die Schärfe des Ingwers vermischen sich im Moscow Mule zu einer Köstlichkeit, die ihresgleichen sucht.
Big Buck
- 4 cl Asbach Privatbrand 8 Jahre
- 2 cl Cointreau
- 1 cl Zitronensaft
- 15 cl Thomas Henry Spicy Ginger
Glas: Emaillebecher / Garnitur: Zitronenzeste
Den Becher mit Eiswürfeln füllen, Asbach 8 Jahre, Cointreau und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren, mit Thomas Henry Spicy Ginger auffüllen.
Dark’n’Stormy
- 4 cl dunkler Rum (Gosling’s Black Seal)
- 2 cl frischer Limettensaft
- Thomas Henry Spicy Ginger
Glas: Highballglas / Garnitur: Limettenspalten
Das Highballglas mit Eis füllen. Limettensaft über das Eis geben und mit Thomas Henry Spicy Ginger auffüllen. Den Rum langsam obenauf floaten. Mit Limettenspalten garnieren. Dieser Drink ist das Nationalgetränk der Bermudas und darf sich offiziell nur Dark´n´Stormy nennen, wenn er mit Gosling’s Rum von eben diesen Inseln zubereitet wird.
London Buck
- 5 cl Beefeater Gin
- 2 cl frischer Zitronensaft
- Thomas Henry Spicy Ginger
Glas: Longdrinkglas / Garnitur: Zitronenzeste
Das Longdrinkglas mit Eis füllen, Gin und frischen Zitronensaft dazugeben, mit Thomas Henry Spicy Ginger auffüllen und vorsichtig umrühren.
Jäger Mule
- 5 cl Jägermeister
- 2 cl Limettensaft
- Thomas Henry Spicy Ginger
Glas: Longdrink / Garnitur: Orangenschale
Alle Zutaten bis auf Spicy Ginger über Eiswürfel ins Gästeglas geben und mit Thomas Henry Spicy Ginger aufgießen.
Sven Maywald – Baracuda Barcatering, Berlin